четверг, 12 января 2012 г.

Радио Tribulation Now от 12.01.2012


Прослушать радио трансляцию от 12.01.2012 можете здесь.
Присутствует Лари Сапата брат Элви Сапата и прямым текстом говорит что Господь Иисус Христос сказал ему что он может забрать Церковь от Земли в любой момент как только будет сигнал Отца.
Ларри говорит что после того как Господь заберет Церковь начнется великая скорбь. Он говорит что это произойдет очень скоро, и возможно в любой момент уже.
Ларри говорит много и эмоционально .. я не так хорошо знаю английский чтобы передать информацию более подробно но, смысл я поймал. Скоро произойдет внезапное разрушение(о чем и я пишу уже год, так мне открыто) и Господь заберет от Земли тех кого Он найдет достойными:
итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь ИЗБЕЖАТЬ всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
(Лука, глава 21/36)
Мы имеем предупреждения о большом землетрясении и начале ядерной войны указывающие на начало скорби и RAPTURE что означает то что писал апостол Павел:
потому что Сам  Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1-е Фессалоникийцам, глава 4/16-17)
..
И помните, Отец любит нас, Иисус любит нас. И помните, Отец ненавидит грех, Иисус ненавидит грех.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."

(Иоанна, глава 3/16)

Комментариев нет:

Отправить комментарий